Тепло и свет каждому дому!
ОАО «Востокэлектро» проводит перенос анкерной опоры в связи с повышением уровня воды в реке Нарын
Каждый год в различных регионах нашей страны происходят наводнения. Их последствия – значительный материальный урон и даже человеческие жертвы. Особо опасны высокие паводковые наводнения, вызванные таянием снегов в весенний период. Их причиной являются недостаточная пропускная способность находящихся ниже ручьев, рек, каналов по которым уходит вода. Предотвращения подобных событий помогут противопаводковые мероприятия.
Так, распределительными энергокомпаниями в целях качественной подготовки и проведения мероприятий по защите энергооборудования от паводков вод, селевых потоков, понижения уровня грунтовых вод и снижения опасности от оползневых процессов, проводится специальные превентивные мероприятия. Ежегодно издаются приказы о мерах по обеспечению надежной работы энергокомпаний в период прохождения паводковых вод, которыми утверждаются противопаводковые комиссии и планы противопаводковых мероприятий на текущий год. В основном это укрепление, выправка или вынос опор с опасных зон, при необходимости изменение русла рек и другие мероприятия.
В настоящее время ОАО «Востокэлектро» совместно с органами местной администрации, представителями МЧС проводит обследования на местах. Так в Ак-Талинском районе Нарынской области в ближайшее время будет перенесена анкерная опора, которая находится рядом с рекой Нарын. Работы по переносу опоры займут порядка 7 дней.
Количество комментариев: 0
Опубликовано 04 May 2020 by admin

Powered by CuteNews

No entries to show
Powered by CuteNews

ОАО «Ошэлектро» и ОАО «Востокэлектро» информируют потенциальных поставщиков о том, что в рамках Проекта «Реабилитация ОАО «Ошэлектро» и ОАО «Востокэлектро», финансируемого Европейским Банком Реконструкции и Развития (далее — ЕБРР), 14-го февраля 2020 года на портале электронных закупок ЕБРР
Опубликовано 17 Feb 2020 от admin

<< Previous 1 2 Next >>

Powered by CuteNews

Энергокомпании